Le carni col sapore di una volta

Il nostro allevamento, che vanta per la famiglia Borgo una tradizione ultra-trentennale, si sviluppa su 120 ettari di terreno e consta di circa 700 capi di bestiame. Essi vengono alimentati in maniera controllatissima e con una cura particolare riguardo al comfort, basato su una buona aerazione e un giusto spazio. Questi sono fattori essenziali affinché i capi di bestiame crescano sani e producano latte e carni col sapore di una volta, di qualità eccellente.

A tal proposito, in qualità di produttori di latte, siamo soci della cooperativa di Bolzano Vicentino. Siamo sempre attivamente e costantemente impegnati nel programma per l’ottenimento di un latte di sempre più alta qualità.

Una prima riorganizzazione aziendale l’abbiamo apportata nel 2005, periodo in cui abbiamo strutturato l’azienda in modo da ottenere la certificazione ISO 9000. Per l’ottenimento di questo importante certificato di qualità, abbiamo riorganizzato tutto il sistema produttivo, documentandone ogni passaggio.

La vendita

Il 27 agosto del 2009, con grande orgoglio, abbiamo inaugurato il nostro spaccio aziendale: il punto vendita “Campogallo”. Esso è principalmente una macelleria, il cui banco frigo è occupato per due terzi da tagli di manzo. Il nostro prodotto principale è la carne di vitellone, disponibile sia nei tagli classici, sia in particolari preparazioni fatte al momento.

La nostra regola fondamentale è l’attenzione alla qualità dell’alimentazione data ai bovini. Ecco perché la nostra carne è genuina e con il buon sapore che aveva la carne di un tempo. Come per tutte le eccellenze, la produzione è limitata: gli animali allevati e macellati non possono moltiplicarsi sul banco dello spaccio. Questa è la nostra garanzia di qualità per il consumatore.
Nello spaccio aziendale il cliente può trovare anche polli e galline allevate in azienda. La carne di maiale, nelle sue diverse preparazioni, proviene da aziende locali che adottano la stessa filosofia di cura e rispetto dei particolari. Inoltre, si possono trovare anche salumi e formaggi del territorio, e il servizio di gastronomia.

1.       Genuinità

Cura, attenzione e passione sono le basi per creare un prodotto genuino. La stessa cura, la stessa attenzione la troverete nelle nostre carni che portiamo sulla vostra tavola.

2.       Qualità

Parliamo di qualità, quella vera. Qualità proprio dei prodotti. Qualità alimentare, di sapori. Un valore che ci impegniamo a mantenere nel tempo.

3.       Sapori

Raccontateci voi dei nostri sapori. Questo ci piacerebbe. Condividere la soddisfazione reciprocamente. Noi per il risultato ottenuto, voi per la soddisfazione e il piacere.

4.       Gastronomia

Servizio al cliente, significa pensare al cliente. Offrirgli sempre cose nuove, piatti pronti da portare via, proposte culinarie di stagione e perché no… cose sfiziose.

5.       Stare insieme

Quale occasione migliore, se non una cena tra amici o in famiglia, per assaporare la bontà delle nostre carni e dei nostri prodotti.

6.       Varietà

Il nostro spaccio vi offre una varietà “golosa” di carni rosse e bianche, salumi tipici, formaggi della tradizione italiana e il servizio gastronomia.

ORARI:

Da MARTEDÌ a SABATO, dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 16.00 alle 19.00

Chiuso domenica e lunedì